Чувство Меры

О Сердце сказано немало,
Добавить можно лишь чуть-чуть.
Оно сейчас Мерилом стало
Того, что в нас, в чём наша Суть.

Тонка как лезвие Граница
Меж Тьмой и Светом, но сейчас
Поможет Сердце лишь не сбиться,
И на Пути удержит нас.

В Нём притаилось Чувство Меры,
Дуальность Мира победив.
Как дым рассеются химеры,
Коль дружишь с Сердцем ты своим.

Жизнь нелегка с Открытым Сердцем,
Оно вбирает Мира Боль,
Но только так откроешь дверцу
И Осознаешь Свою Роль.

Держите Мысли свои крепко,
Достойные лишь пусть цветут.
Держитесь за Владыку цепко,
Любовью окрыляя Труд.


Рецензии