Как разорвать этот замкнутый круг?

Как разорвать этот замкнутый круг
Сонных поверий и сложенных рук,
Мнений, что ни мысли, ни тело
Не могут парить и свободно, и смело?

Как упиваться мифическим счастьем,
Если вокруг сплошные напасти,
Что фантазией сложены, непобедимы,
Покуда бездействие с волей едины?


Рецензии