Мне в твои глаза не наглядеться...

Мне в твои глаза не наглядеться,
Милый, дорогой мой человек!
Я иду к тебе с любовью в сердце,
С шага вновь переходя на бег,
Чтоб в твоих объятьях очутиться,
Теплоту руки твоей впитать,
Радостью в глазах твоих искриться,
В облаках любви твоей витать!


Рецензии