Я буду славить каждый день

Я буду славить каждый день
С утра осеннюю погоду,
Не поселилась, чтобы лень
И не плясать бы ей в угоду,
Хоть не пришла ещё пора
Очарованья листопадом,
Но мысли кружат на ура,
Что будет он ещё каскадом
Блистать в осеннюю пору,
Палитры славя красоту.
         ***


Рецензии
Очень понравилось... Мила.

Мила Голицына   02.10.2016 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Приходите ещё.

С теплом,

Николь 6   04.10.2016 07:25   Заявить о нарушении