Вера, надежда, любовь

Сегодня праздник, я букет тебе несу
Я верю я надеюсь я люблю
А значит этот праздник мой
Хочу узнать если и твой????
Ты веришь???
Что все будет хорошо
Надеешся????
Что будет хорошо
Ты любишь???
Думаю что Да
Ведь как не может человек жить без крови
Так и без веры и надежды и любви


Рецензии