Музыка

Пусть музыка здесь зазвучит,
Волною пройдя сквозь меня;
Сквозь всю мою душу и плоть,
Внутри зажигая реки огня...

И наполниться сущность моя
Неземным, выходя за лимиты и грани,
Распустив два свинцовых крыла:
Я почувствую - я снова живая.

Пусть музыка здесь зазвучит
Симфонией всей Вселенной моей,
Эфемерной песней во имя покоя
Тех демонов, что обитают во мне...


Рецензии
свинцовые крылья и демоны...
надо сходить на демонстрацию.
выпустить демонов.

Алексей Андрианов 2   14.01.2017 13:03     Заявить о нарушении