Если очень грустно

Если очень грустно и осень устала плакать
Над печалью горькой обнажающегося сада,
Я с кусочком жёлтым кунжутного козинака
Кофе пью с ароматом баварского шоколада.

Я душою стала печальней, скромней и строже.
Иногда мне кажется, звёзды - всего лишь стразы.
Тишина одиночества - плен мой, и мне дороже
Он , чем фразы о смысле чувства свободы джаза.

Наша связь с тобой совсем не простой случай
И в онлайне нам можно встречаться ещё реже.
Нет, не лечит время - нещадно учит!
Лечит близость губ и осени воздух свежий.

Если очень грустно и осень устала плакать
Над печалью горькой обнажающегося сада,
Ты с кусочком жёлтым кунжутного козинака
Кофе пей с ароматом баварского шоколада


Рецензии