На створке окна

                Прорастаю снежинкой на створке окна...
                Евгений Елисеев
                ( http://www.stihi.ru/2009/01/30/5164 )

«Прорастаю снежинкой на створке окна-
Слышу в шёпоте шторы, - на створке окна»...

И, её отодвинув, увидела я
Мотылька, что трепещет на створке окна

Слышу в шорохе крыльев прозрачных его:
«Прорастаю снежинкой на створке окна»...

Вот он замер, и вторит ему тишина;
«Прорастаю снежинкой на створке окна»...

На стекле, запотевшем от слёз сентября
Я рисую снежинку — на створке окна...


Рецензии