Позволь душой души сейчас коснуться

Позволь душой души твоей коснуться,
Которая, как крылья мотылька
И стать твоею песней на века,
Когда все чувства в музыку сольются.

Позволь душой души твоей коснуться
И рассказать, как долго я ждала,
Идя в миру без света и тепла,
Боясь нежданно в жизни разминуться.

Позволь душой души твоей коснуться
И растворившись в дымке голубой,
Шептать в ночи про верную любовь,
Когда в объятьях руки вновь сомкнуться.

Позволь душой души твоей коснуться
И ручейком серебряным звуча,
На ласку нежной лаской отвечать
И омут бурной страсти окунуться.

Позволь душой души твоей коснуться
И улетая к звездным небесам,
Там Ангелов услышав голоса
До вечности сердцами дотянуться.

В пространстве незаметно дни несутся.
Зима сменяет Осень, холод - зной,
Но ты моей останешься Весной...
Позволь душой души твоей коснуться.

30.09.16. (16:50)


Рецензии