Человечность там

Человечность там, где жизнь не щадит.
Где вкус горьких слез и отчаянья,
Где мечты разбиты об твердый гранит,
И где вместо речи мычание.

Человечность там, где соседа боль.
Для тебя сильнее своей,
Человечность, друг там, где нет понтов.
Где улыбкой прячут серость дней.

Человечность там, где в сердце не зима,
Человечность там, где хлебнул дерьма.
Человечность - это никакой - то хлам
Где жизнь больно бьет, человечность там.


 


Рецензии