Мы желаем слишком малого!

                Мы желаем слишком малого!

Мы желаем слишком малого, наши желания не завышены, а занижены!
Мы удовлетворяемся ничтожным, временным, земным. Это не скромность, а позорное неверие во всеблагого БОГА!
БОГ очень добр и очень милостив, ОН желает дать людям больше и дать самое лучшее! А как взять это лучшее, написано в Библии Его посланниками.
Великолепные сокровища есть, они доступны всем, а люди не хотят взять их!
Божьи лучшие дары для всех - во Христе и Его Церкви. Это прощение всех грехов, Святой Дух
 и вечная жизнь! Эти небесные дары получают те, которые уверовали во Христа, покаялись в грехах
 и крестились в воде. А раз покаялись, то постоянно стараются исполнять заповеди Христа, а  не тщетные человеческие учения,праздники, обряды и церемонии.


Рецензии