Умение смеяться

А вообще...
я чаще смеюсь,
Чем плачу,
Смеясь я пугаю
Свою неудачу.
Смеюсь когда больно,
Когда одиноко...
Смеюсь..
А все думают,
"Ой, недалека..." Быть может меня
В детстве часто роняли..
Нельзя же смеяться
Во все дни печали!? "Нельзя?!", - говорят мне
С занудством и ерством.
А я продолжаю смяться
С упорством!


Рецензии