Осенняя любовь

   Лето пролетело белым журавлем,
   Как же я хотела с тобой побыть вдвоем.
   Вроде бы мы вместе,и костер не тух,
   Но с уст слова слетали, как тополиный пух.
                Припев:
Осень зажигает желтым листопадом,
Птицы сбились в стаю, как же они рядом...
А вожак с любовью оглядит в округе,
Не сбилась ли с пути крылатая подруга.

   Оба мы, как птицы,витаем в облаках,
   И где-то наши лица в затерянных мирах...
   А осень все решила нечаянно за нас,
   В своих глазах не вижу сиянья твоих глаз.
                Припев.

   И листья облетевшие вдруг ветер шелохнет,
   И, золотясь на солнце, листва вспорхнет,
   И я, как птица смелая,вдруг встану на крыло,
   Лишь бы в разных стаях нас не унесло.
                Припев.


Рецензии
Прекрасно! Удачи!

Мэри Снегова   01.10.2016 09:16     Заявить о нарушении