Жизнь не перепишешь

С миру-по нитке,
Нищему-рубашка.
Совершишь ошибку,
Не вернешь обратно.
Время не воротишь,
Назад не повернешь.
Нет тебя дороже.
Как ты не поймешь?
Жизнь не перепишешь.
Видно,уж судьба.
Нам с тобой отмерено
Счастье до утра.
Летом утро раннее,
Никак не задержать.
Ну,не успеваем мы
До сыта поиграть.
Хочется подольше
Ласки и тепла.
Хочется подольше
В любви сойти с ума.
Счастье мимолетное,
Наслажденья-миг..
Лето,лето звездное!
Стон,и шепот,крик...
Каждая минутка
У счастья на счету.
Так зачем нам мучиться?
Если я люблю!


Рецензии