Качели осени

Качели осени - тарзанка над оврагом.
Шепчу руке - держись! Не подведи!
Отброшенною скомканной бумагой,
Эмоции оставлю позади,
На берегах твоих больных фантазий.
Вниз к одиночеству и вверх к дождям цветным.
Качели осени приму, как эвтаназию,
Чтоб спать, не просыпаясь до весны...


Рецензии