тишина

Тишина, пронзительно гудит в ушах, как прода, как ток.
Я слушу звуки собственного сердца, я слышу, шевеление мозга.
как хорошо, что тишина, мне спать мешает, она гудит в ушах, как звон.
как хорошо, что всё пронзает, моей волной, моей волной!


Рецензии