Космос создал космос изменит

(Что люди желают, то и получают.)
    Пословица с древних веков

Сколько было перемен на земле,
Космос нам посылал метеориты.
Динозавры вымерли от чего – то.
Люди желают убийства и войны?
Прилетит из космоса метеорит -
На земле всё будет шито – крыто.


01:40 30.09.2016


Рецензии