Горжусь тобой я Русь!

Горжусь тобой я Русь!
Всегда ты побеждала.
Берёзовая грусть,
Врагов смертельно жало.
Не шла на поводу
Рубила паутину.
Терпела боль, беду,
Друзей нож подлый в спину.
И выходила вновь
Чиста и с ясным  взглядом.
Дарила свет, любовь
С тобой шагавшим рядом!


Рецензии
Здорово!
Всех благ!)))))

Лидия Серова   01.10.2016 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду так держать.

Вячеслав Бояринцев   01.10.2016 17:03   Заявить о нарушении