Пробовал ли ты смерть на вкус?

Пробовал ли ты смерть на вкус?
От чего боишься, что он горький?
От того, что немощен и трус
Или в миру успехи твои громки?
А мне бы дали волю умереть
И в голограмму света погрузиться,
Там можно рисковать и петь,
Ходить сквозь стены, веселиться!
На этой земле как в кандалах:
Читаешь мантры, голодаешь,
С больной улыбкой на устах
Осознаешь, что ничего не знаешь.
Счастья моменты редки и не броски
Больше ошибок и боли, и слез
Умы нерешительны, шуточки плоски
Сливаются в общий жизни курьез.
Игра это, пытка или чей-то урок
У создателя мы не спросили
В незнании этом точно есть толк,
Живите, покуда вас не скосили...


Рецензии