Мертвечина, расползаясь...

                Х   Х   Х



Мертвечина, расползаясь,
Доползла до горизонта
И, распяливая ЖВАЛА,
Окрутила зло под зОнтом!

-Неужели, в этой тине, можно выжить?
-К-ша, агонья!
              ВОстрим лыжи...


Рецензии