Сегодня пятница...

Сегодня пятница, рабочий день.
По объездной грохочут самосвалы.
До неба громоздить ему не лень
гранёные гравийные отвалы.

Разгрузится - обратно с ветерком...
И снова в очередь, и под погрузку встанет.
Покуда экскаватор жрёт ковшом,
договорится с корешком о бане.

Эх, пятница... Посланник, не серчай:
как отдохнуть ещё после работы?
Пять дней подряд шайтаны строят рай.
Джихад до наступления субботы.


30 сентября 2016 г.


Рецензии