Ну, надоели Вы с Америкой - ребята!

Ну,надоели Вы с Америкой - ребята!
И,что проблем других здесь больше не найти
Ведь каждый день о ней Вам,что не маловато?
Не от нее,от Вас порой с ума сойти

Да,пусть она пять раз перевернется
Гори она родимая огнем
И,что Россия под Америку так гнется
А Соловьв поет так часто воробьем?

Давайте про Россию,а ребята?
Про наше,блин счастливое житье
Слабо?...пожалуй рановато?
...Ну хватит про Америку,нытье


Рецензии