Приходи...

Приходи ко мне сегодня ночью,
Ласковой мелодией дождя.
Своей нежной рифмой в тихой строчке,
Приходи, я буду ждать тебя.

Приходи дрожащею струной,
На моей гитаре со стены.
Приходи и просто будь со мной
Чувствами начавшейся весны.

Приводи с собой звенящий май,
Настежь распахнув балкон и двери.
Если хочешь сразу забирай,
Мое сердце,я в любовь поверил.

За окном осенний карнавал,
Как всегда он в ритме безупречен...
Я тебя единственной назвал,
Самой нежной в мире, из всех женщин.

Улыбнись, тебе это к лицу,
Распусти волос своих каскад...
"Потанцуй с ней" ,шепчет "Потанцуй",
Мне на ухо вальсом листопад.

Потанцуй, коснись моей души,
В ней сейчас безумствуют метели...
Мы с тобой невинно согрешим,
Мыслями о нас, в одной постели.


Рецензии
Пусть мечты воплощаются в жизнь! И пусть будет еще бесконечное множество таких красивых стихов!

Девочка Грусть   30.09.2016 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе !!!

Олег Дыбцин   01.10.2016 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.