стали б жить повеселей!

Есть  профессии  отличные!
"Врач  хороший! Мед - сестра"...
Для них "помощь" - дело личное!
Им Господь так  приказал!

"Пациенты" все - прознают то!
И быстрее  к ним   бегут...
Всем болящим помогают тут!
"С душой" помощь подают!

И особая там "аура"!
С той душевной  простотой...
Что потом и вспоминали бы...
"Приходили - как  домой"...

И такое - отыскали мы -
В "Ховрино" - для  москвичей...
Где  здоровьице  попрАвили!
Хоть пришёл  туда  "ничей"...

Но у них  другие  правила!
Там  "по  блАту" -  нету  мест...
На кроватку -  "штат" укладывал",
словно "царских  тех  невест"...

"Штат  - где делают уколы там -
состоит из двух людей!
Маргарита  Антольевна!
"Леночка - укол скорей!" 
   
Выздоравливали  побыстрей!
От таких  добрых врачей...
Больше б было лучших новостей -
Стали б  жить повеселей!

30 - 09 - 2016 г.


Рецензии