Затупились все ножи...

Затупились все ножи,
Где тут выход, подскажи?
Мужа нет, сын на работе,
А ножи, ну хоть по попе,
Режь, цела останется,
С ними мне не справиться.
Выход есть, вот эта ноже-точка,
Обойдусь без помощи сыночка.
Справилась с ножами я сама,
Желаю вам удачи господа.
Недорогая и компактная,
И для глаз она приятная.


Рецензии