Три часа бесконечно короткой встречи

Три часа бесконечно короткой встречи
В последний, но первый раз…
Как запомнился этот вечер
И фейерверк твоих карих глаз!..

Сладость любви испивая
С твоих горько-солёных губ,
Всем телом к тебе прижимаясь,
Не видела ничего вокруг.

Но, затаенную боль обновляя,
Помнилась фраза: «Я только лишь друг»,
И, правоту за тобой оставляя,
Вспоминаю тепло твоих рук.

(2009 год)


Рецензии