Откровение

А она на меня своими серыми
Смотрит в глаза, а как будто бы в душу.
Я себя рядом с ней чувствую смелым и
Клятвы свои никогда не нарушу.

А она как маяк, что ведёт меня ночью,
А я рядом с ней узнаю своё счастье,
Каждый день понимаю, что люблю её очень,
Каждый раз ощущаю как с нею я счастлив.

Как поэт ей на сердце зацелую все трещины,
Никому не отдам её, буду ей жадничать,
Никогда не предам свою лучшую женщину,
И я счастлив тогда лишь, когда она счастлива.


Рецензии