Ты так нежно шептала

"Я с тобой, я твоя", - ты так нежно шептала.
Я не здесь, мне так больно, так больно и мало,
Я исчезну в тебе, незаметно растаю,
Обними и поплачь, просто верь мне, я знаю,
Знаю всё, что ты хочешь, слышу всё, что так ранит,
Я согрею тебя, я не тот, кто обманет...
Просто снежная пыль, вновь танцует по кругу,
Мы погасим свечу и послушаем вьюгу.


Рецензии