Стихи мои

Стихи  мои – птицы  из светлой лазури
И  пусть  их  полет  будет  долог,  и  ярок,  и  крут -
Останутся  живы  в час  жизненной  бури
И  Облачки  бережно  дальше  несут.
Без  них   неуютно  совсем,  и  тоскливо,
А  сердце  всё  тише  и  реже    стучит,
И  мимо  судьба  идет  торопливо -
И  нежных  стихов  моих  ждет,  но  молчит.
Грустны  или  радостны,    любовью  наполнены -
Плывут  из  души,  в  мир  забот  и  сует…
И  что  пожелается,   в рифмах  исполнится -
Лазурные  птицы -  мой мир  и мой  свет.


Рецензии