Время еще не пришло...

Рано еще умирать,
Вроде пожить охота,
Можно еще залатать,
Можно подправить что-то.

Время летит впустую,
Видно еще не пришло,
Вновь о нездешнем тоскую,
Что-то сегодня нашло.

Белой присыпкой снег,
Раны не кровоточат,
Памяти не обесточит
Глупых снежинок бег.

Заново встань и беги,
По леденелой кромке,
Жаловаться не моги,
Рвется всегда, где тонко.

Губы искусаны в кровь
Это еще не раны,
Попало не в глаз, а в бровь,
На этот раз - встану.


Рецензии