Я раньше людей держала...

Я раньше людей держала –
Просила и умоляла:
«Вы будьте со мною рядом,
Мне будет довольно взгляда.
Теперь же я стала старше,
Устала от лжи и фальши.
И тем, кому плохо рядом –
Со мною вам быть не надо.
Да, больно, но так бывает,
И сердце еще страдает.
Когда разрывают с кровью,
А прикрывались любовью.
Уж лучше одной остаться,
Нет права, чтобы сдаваться.
Уходите? Это точно?
Я отпускаю досрочно.

30.09.2016


Рецензии