Долгожданное дитя

Долгожданное дитя.

Пальцем водя по бокалу,
Тихо сказала она:
" Врать, дорогой, я не стану,
Дочка мне очень нужна".
Вот, через годик, как  в шутку
(Ни кто сделать лучше не мог)
Представьте хоть на минутку -
Десятый родился сынок)


Рецензии