Особенный день

Я пришёл сегодня в школу,
Особенно нарядный,
День сегодня праздничный,
Хоть слегка прохладный.
Я готов сегодня даже,
Не шуметь и не кричать,
А учительницу нашу
Поздравлять и поздравлять!
С тем, что выбрала работу
нужную такую,
Я портрет её сегодня
в классе нарисую.
Мы конечно не подарок,
Пакостим маленько,
Но зато мы ставим Вас
Всем в пример частенько!
Учителя, учителя...
Как же вам не просто,
Мы приходим в школу к вам
маленького роста,
Станем мы почти родня
Скоро друг для друга,
Я горжусь безумно вами
И моя подруга.
Мы от Вас уйдём однажды
Очень умными людьми,
Вспоминать будем всё время,
Ваше - "В класс скорей войди!"
А сейчас хочу поздравить
И на праздничной волне,
Обещаю подарить Вам
Пол урока в тишине!


Рецензии
Скоро чествовать мы будем
Их, Они - родные Люди.

С теплом.

Елисей Сыроватский   02.10.2016 13:20     Заявить о нарушении
Точно, Елисей))
С уважением)

Анна Константиновна Каменская   02.10.2016 14:11   Заявить о нарушении