Память о войне

Седая голова на шее знавшей,
Что сверху своим весом небосвод
Молитвами осыпет ветер спавший,
О том, что не растратил твой народ.
Твои вершины помнят о вчерашнем...
В твоих ущельях память, там, на дне!!!
Сегодня независимой, уставшей,
Ты вспомнишь всех героев в той войне... 
Пусть время замедляет рваный берег!
И пусть не гаснет свет родной души.
Сегодня каждый помнит, я уверен
Какой ценой досталась эта жизнь...
 


Рецензии