Твои глаза

В твоих глазах, своё я вижу отражение,
Когда смотрю в них глядя на тебя.
Ты мне как зеркало, которому я верю,
Надеюсь что и я так для тебя!

Глаза блестят как миллион созвездий,
Меняя взгляд в секунду много раз,
Ты зажигаешь всех глазами словно солнце,
И согреваешь нас лучами этих глаз.

Ты можешь посмотреть с любовью, нежно с лаской.
Иль страстным взглядом покорить меня,
Я все пойму, меня ты не обманешь,
Твоя душа во взгляде твоих глаз!
23.09.2016 г


Рецензии