На Марс!

Товарищ Маск, возьмите меня на Марс!
Снимем вместе резервную копию с диска,
Дадим человечеству новый шанс -
Получится грандиозная вписка!

Мы можем сгореть на пути, задохнуться, взорваться...
Летим же к мечте, несмотря ни на что!
Нам, смелым, претит так в себе сомневаться,
А факторы риска - ну право, смешно!

Да, будет непросто: Маворс нам не рад.
Но верю, что сможем открыть эти двери,
И в бездне Вселенной не будет преград,
В хороводе планет мы найдём колыбели!

сентябрь 2016


Рецензии
Желаю удачного полёта!
С уважением.

Ольга Душевная   03.01.2017 21:34     Заявить о нарушении