Моим учителям

Каждый помнит первого учителя,
Школьный двор и первый свой урок.
Заменяли вы порой родителя,
Школа это жизненный исток!

Научили вы читать всех вслух,
Цифры прибавляли,умножали.
Поднимали настроение, дух,
Дети Вас за это уважали!

...Время шло и вот он выпускной,
Разойдёмся скоро кто куда?
Навсегда ты стала мне родной,
Кузница учёбы и труда.

И сегодня в этот праздный час,
Выражаем ВАМ свою любовь!
Будем помнить педагоги вас,
Возвращаться в наше детство вновь!

Дорогой учитель и наставник,
Благодарны Вам за детский рай!
За счастливый и гуманный праздник,
Школа помни нас не забывай!

Благодарный ВАШ ученик-Расул Макашарипов 


Рецензии