зачатья девичьих тревог

Мне б насладится вашим взглядом,
Улыбкой и румянцем щёк.
Волос кудрявым маскарадом
И скромностью раскошных ног.

Мне б насладится вашей ручкой,
Холмами девственной груди,
Но юный взор, осенней тучкой,
Окрашивает мне пути.

И мысли грешные, шальные,
Ложатся возле ваших ног
И мило ждут, вкусить хмельные
Зачатья девичьих тревог.

   21.09.2016.


Рецензии