Для девушки Кати с Днём рождения от незнакомца

Катя-Катенька-девица,
На все руки мастерица,
Вся по моде нарядится,
С каждым годом молодится.

Только я давно не молод,
«Поезд» мой давно ушёл,
Мне бы скинуть лет пятнадцать,
Я бы к Катеньке зашёл.

Полетел на всех парах бы,
Это, братцы, не вопрос,
Море роз, презент шикарный,
К «чаю» б что-нибудь принёс.

Ладно, что-то размечтался,
Хватит время зря терять,
Надо думать, как красиво
Мне Катюшу поздравлять.

Я хочу Вам, Катерина,
От души всей пожелать:
В «Бентли» ездить на работу,
На Канарах отдыхать!

Чтобы друг сердечный Катю
Никогда не разлюбил,
В море радости и неги
На руках всегда носил!

Ладно, буду закругляться,
Уж и честь пора бы знать –
За столом друзья заждались –
Будут Катю поздравлять.


Рецензии
Какое милое поздравление😊.

Анна Морозова 9   31.01.2017 17:09     Заявить о нарушении