Последний лист любви упал во след...

Последний лист любви упал во след ,
Уходишь в ночь под лунный яркий свет .
Иссяк ручей желаний многих дней ,
И ты ничья и я теперь ничей ...

Ничто не вечно под сияющей луной ,
И у луны бывает выходной ...

30.09.16.


Рецензии