Как тряпки

Под фонарями
Так холодно, одиноко и зябко...
Между нами
Давно завершились все схватки...
Я лежу на кровати, как рваная тряпка,
Что раньше лежала скатертью гладко...

Не гладишь меня ты почти уж два года.
И пылью на душу тревога осела...
Меня иногда вспоминаешь. И только
В огонь подливаешь бензин от безделья...

А я, как тогда, вновь в твои лишь объятия
Хочу, других вовсе скомкавши, как тряпки,
И выкинув в урну. Мне так неприятны
Их лица и руки. И губы не сладки...


29.09.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии