Как хорошо бродить по городу ночному

  Как хорошо бродить по городу ночному,
  Осенних сумерек вкушая смак.
  Не думать ни о чём, не помня боли,
  Не зная страха.- Просто так...

  Упасть лицом в ковёр из листьев,
  Вдохнуть их самый лёгкий вздох,
  Который душу грешную очистит,
  Как мой, почти осенний, Бог...


Рецензии