Влюбился

Быть может мы встретились с тобой не зря
И у судьбы игра своя,
Душа моя к тебе пылает, и тело жаждой страсти наполняет при прикосновении к тебе! Твоя любовь ко мне залечит раны и все болезни пропадут как только скажут твои губы: «Я тебя люблю!»
Свела с ума меня твоя улыбка, вскружила голову любовь и чувствую себя я как улитка когда спешу на встречу к тебе вновь.
Понять могу я все преграды какие жизнь нам уготовила с тобой, мне верится что когда ты рядом мы вместе сможем дать им бой, лишь только ты была со мной.
Пусть ссоры не омрачают ум, пусть всё плохое испарится, прошу тебя избавь меня от страшных дум что в голове моей посмели появится!
Ты очаровательна всегда, во все минуты проведенные с тобой я счастлив был и радовался всему что уготовано судьбой. Ты популярна у мужчин и не обделена вниманьем, но мне известно что Я у тебя один и верю в это с пониманием.


Рецензии
Ну как будто про меня ваше стихотворение!

Прекрасно)))

Но кончились...

Надежда Николаевна Казённова   04.01.2018 21:25     Заявить о нарушении