Гордая неудачница

В чужом подъезде моешь пол за грош
И на любую подряжаешься работу
Горда собой. Достоинство не трожь
От возмущения тебя бросает в дрожь
Лишь стоит людям проявить заботу.

С ног от усталости и снова в пять вставать
На пост заслуженный под ясны очи - Выходят синяки
Зато не ****ь,зато не стала тело продавать
Но от свободы этой хочется кричать
Честна. Подругам, ухажерам вопреки.

Презрительные взгляды. Ты - никто
Ты моешь пол. Ничтожность. Неудачница
Пошарпанное старое пальто.
Ты родилась не той, не там... за что
В графе "достойные" уборщицы не значатся?

От бега в колесе, работ, не сна
Исчезла молодость, красивая фигура
Ждала любви, но каждая весна
Напоминает, ты одна. ОДНА
Ощипанная,но не сломленная... дура


Рецензии