Люблю...

Ох,как я люблю тебя горячо.
Я-твое надёжное плечо.
Я-твоя надежда и твой друг.
Буду рядом,если отвернутся все вокруг.

Ты-моя печаль и моя боль.
Быть с тобою рядом мне позволь.
Ты-моя печаль и мой обман.
Я - кладу свои стихи тебе в карман.

Я- твой карвалол,ты-мой инфаркт.
Я тебя люблю - и это факт.
Чувствовать хочу твою любовь,
Чтоб не тосковало мое сердце вновь,

Чтобы не писать печальных слов.
Покажи свою ко мне любовь.
Полюби меня,прошу,горячо.
И подставь СВОЕ надежное плечо.

А пока я - твоя вера и твой сон.
Я дышу с тобою в унисон.
Ты-мой никотин и мой табак.
Я тебя люблю-и это факт.

30.09.2016


Рецензии