молитва Ангелу

Ангел-Хранитель не покидай меня прошу! Своей поддержкой и заботой вдохнови меня! Своим крылом защити от бед,невзгод и хворей! Ангел мой земной,небесный будь со мной я так в тебе нуждаюсь! Ангел милый мой благодарю тебя за то что есть за то что было ,будет. Чувствую тебя я рядом вмиг тоски ,печали ,радости ты обнимешь крылом ты согреешь светом от темноты! И даже если блуждаю во сне протянишь руку помощи и окутаешь волной любви!


Рецензии