Награды для Гневных Авторов

Подведены итоги поэтического конкурса «Гнев» конкурсного проекта ТМ Гуси-Лебеди «Настроение»:
http://www.stihi.ru/2016/09/30/5046

Поздравляем Владимира Сорочкина, Александра Савостьянова, Бориса Скрипникова, Евгения Аксельрода, Ларису Пяткову, Селену Ка, Ольгу Альтовскую, Репина В., Марту Журавлеву и Андрея под псевдонимом Белый Ящик с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных почётных дипломов, которыми они награждены!

С восторгом, уважением, радостью и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша добрая честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии