О моей любви, липко, Липко

О моей,к тебе любви,
Снова напишу стихи,

Снова напишу о чувствах,
Мою любовь,её почувствуй!

Скучаю очень,без тебя,
Ты приедешь,верю я!

Тебя так сильно полюбила,
Не смогла и не забыла!

Моя любовь,к тебе–Навечно!
Она длится–Бесконечно!!!

Читая это,улыбнись,
Пишу с Душой,без обмана,
С юности,люблю тебя,Денис,
Люблю тебя,твоя Оксана!

(realmente):
Сегодня видела я сон,-
Проснувшись,он не зря запомнился,
- В котором мы с тобой вдвоем!
Я так хочу,чтоб он исполнился!

2016…

***

2023…

Пишу несколько лет спустя,
Сон исполнился,видела тебя!

Ты приезжал в Орехово-Зуево,
В 2017 году,я рада,
Приезжал ко мне,это здорово,
Я знала,что увидимся,правда!

Теперь не знаю…
Всегда по тебе скучаю…

Живи,будь всегда рад,
Увидимся,ещё,увидимся,правда…

Я всегда тебя люблю,
И всегда буду любить,
Так чувствую и так хочу,
Пишу–импровизируя,
то что хочу выразИть!

В юности тебя полюбила,
До сих пор люблю,не забыла!
Ты любовь моей жизни,
Самая сильная,слышишь!

Много о тебе написала,
Здесь на странице
о многом рассказала!

Рассказала даже,как можно любить,
Но уже не мечтать вместе быть!

Ты живешь по-другому,
У меня ценности другие,
Но видиться,это не мешает,здорово,
Правда видимся редко,увы!

Мне хотя бы знать,
что ты жив,здоров,
Ты навсегда моя любовь…


Рецензии