ПОЭТ Я ИЛИ НЕТ?

               
Поэт я или нет? Конечно нет,
А так, любитель, коих очень много.
Что ж делать, если не дано иного,
Хотя пишу уже немало лет.
Чтоб специально сесть и написать,
Порой не сразу подберешь и слова.
Одно и то же повторяешь снова,
Чтоб в стройность формы рифму «обтесать»
А иногда наверное бывает
Такое состояние души,
Что все слова для рифмы хороши.
И смысл есть и мысли навевает.
Когда обострены чрезмерно чувства,
Когда эмоции не удержать,
Потребность острая их выражать
В стихах. Такое вот оно искусство.
Да, может быть отдельные стихи
Заслуживают общего вниманья,
Но я не требую себе признанья,
Ведь это так, лишь мелкие штрихи.


Рецензии
В заголовке "О" пропущено. :)

Валентинка Павлова   02.10.2016 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку, исправляю, с уважением С.Л.

Сергей Лузиков   02.10.2016 12:02   Заявить о нарушении