А над озером туман

А над озером туман
Не туман,чуток обман.
Не пройдет и полчаса
Нет тумана,красота.

Растворился, улетел
Наш источник волшебства.
А на озере в лучах
Белый лебедь созерцал.

Плыть то плыл, но не один
Там от левого крыла
Горделива и стройна
С ним лебедушка плыла.

Лебедь молод,стать видна
А она так хороша.
Чуть застенчиво не смело
Его касается крыла.

Лебедь гордый и влюбленный
Избранницей он своей доволен .
Любовь дарить и ему она
Ведь выбор сделала сама.

Видно место приглянулось
Тростником от глаз закрыто.
Вот и лебеди вернулись
На чудо озеро и заводь.


Рецензии
поэт лебёдошкою был,
а лебедь мужем её слыл!?
с теплом!

Ольга Крупенко   11.04.2017 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв!

Валентина Лебёдушка   12.04.2017 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.